Peter Pachel

Süßes Wasser/Glykó Neró

Auf der griechischen Insel Paros neigt sich die Urlaubssaison ihrem Ende zu. Katharina Waldmann freut sich auf die wohlverdiente Entspannung nach einem langen Arbeitstag. Zu später Stunde soll noch eine Vermisstenanzeige für einen ausgebüchsten Ehemann aufgenommen werden – ein Routinefall, dem sie keine große Beachtung schenkt. Als jedoch die Leiche des Vermissten kurz darauf in einer Zisterne gefunden wird, sehen sich Katharina und ihr Team plötzlich in ein Netz aus mysteriösen Mordfällen und Schmiergeldern verstrickt. Korruption, Fahrlässigkeit und unendliche Gier – von Paros über Amsterdam und bis nach Thailand. Die einzige scheinbare Gemeinsamkeit scheint die Firma AquaTop zu sein. Aber was kann Meerwasserentsalzung mit Mord zu tun haben?

Peter Pachel entführt den Leser zum dritten Mal nach Paros – diesmal mit Katharina Waldmanns internationalstem Fall. Zwischen zwei Kontinenten baut sich eine Verwicklung von emotionalem Charakter auf, mit der idyllischen Insel Paros als Hauptschauplatz. Passend zur Spannung gibt es leckere Rezepte die den Griechenland-Krimi zu einem kulinarischen Erlebnis machen.

Buch

kartoniertes Buch

ET: 17.02.2017, 320 Seiten

Preis Buch € 12,90 [D]

ISBN 978-3-957711-38-0

Buch bestellen



eBook

eBook epub

Preis eBook € 9,99 [D]

ISBN 978-3-957711-39-7

E-Book bestellen

Leseprobe

Peter Pachel

Über den Autor

Peter Pachel wurde 1957 in Siegburg geboren und wuchs im Rheinland auf. Nach einer Lehre zum Chemielaboranten hat er an der Fachhochschule Köln Umwelttechnik studiert. Seit 30 Jahren arbeitet er in einem internationalen Unternehmen und ist im Sales Support & Sales Development tätig. Der Autor reiste 1981 zum ersten Mal auf die griechischen Inseln.

Stimmen zum Buch

Elke Czerwinski – 5. April 2017

Katharina Waldmanns 3. Fall – über Europas Grenzen hinaus –Im Mittelpunkt das Wasser als unser kostbarstes Gut und der Mensch mit all’ seinen Facetten:Bestechlich, gierig, korrupt und verführbarAber auch ein Kripoteam, das immer mehr zusammenfindet und um die Wichtigkeit der kulinarischen Genüsse weiß.Ein rundherum spannender Lesespaß!