Das dazu passende Rezept: Ziegenkäse im Filloteig mit zweierlei Pesto aus dem Ofen.

Astrid Keim war so freundlich uns für ein Interview Rede und Antwort zu stehen. Was dem Laien in der gehobenen Gastronomie und Küche schon immer auf der Zunge brannte, finden sie hier.

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Restaurants, die Sie besser meiden sollten

Eine Geschichte bevor der Hunger kommt

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Buchbeschreibung

Dieser Ratgeber für Reisende und Gourmets, die ihr Geld nicht an die Tricks der Gastronomie verlieren wollen, schärft den Blick für Qualität. Von toten Fliegen im Schaufenster, über schlecht geschriebene Speisekarten bis hin zu schlicht ungesunden Menüzusammenstellungen. Um jedes Fettnäpfchen, in das man treten kann, bevor man auch nur einen Fuß in ein Restaurant setzt, wird herumgeführt. Aus der Perspektive einer Gastronomin selbst werden Sterneküche und teure Amateure sorgfältig voneinander getrennt.

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Details

  • Seiten : 20
  • Cover : E-BOOK
  • Sprachen : deutsch
  • Hrsg./Autor : Astrid Keim
  • Erscheinungsdatum : 19.09.2016
  • aktuelle Auflage : 1
  • ISBN : Nicht Verfügbar als Druckversion
  • e-ISBN : 9783957711175

Über den Autor

Astrid Keim

Astrid Keim
wurde 1947 geboren und ist in Wiesbaden aufgewachsen. Sie studierte in Frankfurt Biologie und Kunst für das Lehramt. Nach über 20 Jahren Schuldienst wechselte sie 1993 durch ihre Heirat in die Gastronomie. 1999 übernahm ihr Mann Eckhardt Keim als Inhaber und Küchenchef das Restaurant Estragon, seitdem ist sie dort für den Service zuständig. Sie war freie Mitarbeiterin für die Frankfurter Neue Presse im Ressort Gastronomie und Gastrokritik. 2010 veröffentlichte sie mit »Chicago Kid in Frankfurt« die wahre Geschichte eines Gangsters aus dem Frankfurt der 50er Jahre (Societätsverlag).
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